架桥拓路-体育学院与太原体育名企携手共建实习基地

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

为了给我校体育专业学生增加实习实训机会、提升就业质量。2024年4月16日,体育学院进行校企合作访问和调研活动旨在架桥拓路,加强高校与体育企业单位的共建共享。杨海庆书记以及岳冠华、王兴一副院长一同前往了太原奥美上澜体育文化有限公司和太原庄则栋乒乓球俱乐部。

走访过程中,杨海庆书记与企业负责人进行了深入的交流和讨论,了解企业的运营状况、企业文化以及对人才的需求情况。通过这些信息,学院可以更好地调整教学计划和课程设置,以适应社会体育市场的人才需求,同时也为学生提供更多实践和就业的机会。

此外,双方还就建立实习基地达成了合作协议。这意味着体育学院的学生将有机会在这些企业进行实习,从而获得宝贵的工作经验。实习基地的建立不仅有助于学生的成长和发展,也有助于企业发掘和培养潜在的人才。

访企拓岗调研活动对于体育学院和相关企业来说都是一次积极的互动。通过这样的合作,可以期待在未来会有更多的学生能够在体育产业中找到合适的岗位,实现自己的职业发展。