2024太原科技大学“五四杯”校园足球赛第一轮第四场比赛战报

发布时间:2024-04-01文章来源: 浏览次数:

经济与管理学院:计算机科学与技术学院

2:3

2024太原科技大学“五四杯”校园足球赛第一轮第四场比赛开始

春日广中,春意萌动,生机勃勃,在这万物复苏的季节,经济与管理学院与计算机科学与技术学院给我们带来了一场精彩的比赛

本场主裁判韩志军老师,第一助理裁判高超辉,第二助理裁判张峻伟,第四官员史昌辉,监督老师:张瑞栋老师

2024年4月1日下午,绿茵赛场上,计算机科学与技术学院与经济管理学院进行了一场激烈且充满拼搏精神的足球比赛!双方球员充满着活力在场上奋力奔跑,尽情地挥洒着汗水!刚开局仅仅不到五分钟,计科院6号球员林哲伟便以一个漂亮而又精准的射门,打进了本场的第一球!在经过一次次激烈的角逐后,计科院以3:2战胜经管院,获得了该场足球盛宴的胜利!在这场比赛中,每一位球员都展现出自己矫健的身姿,每次传球,每次射门都在绿草地留下深深地印记!这场足球赛不仅是一场体育竞技,更是一场精神盛宴,让我们充分感受到了足球的魅力与激情!

2024年4月1日,经济与管理学院与计算机科学与技术学院在主校区北操场进行了一场激烈地比赛,同时这也是两个学院五四杯的第一场比赛,双方均渴望带走一场胜利以提升士气。四点随着当值主裁的一声哨响,比赛开始,然而比赛开场计科学院便展示出强烈的战斗欲望,比赛仅仅两分钟计算机便斩获进球,计科学院更早进入状态,无疑这样的开局对他们极为有力,在挨过计科学院的三板斧后,经管学院逐渐也进入了状态,组织起一系列有威胁的进攻,比赛转机出现在十五分钟,我方29号球员朴浚宁角球开出,前锋球员门前抢点迅,我方27号球员赵成熙伺机而动,用头巧妙改变了球的运动方向,将比分带到了1:1,双方又回到同一起点,经管学院士气回升,在双方球权的不停转换间。下半场比赛开始,经过中场调整,下半场比赛一开始经管学院便取得卓有成效的进攻,几次有威胁的进攻,但很可惜,并没有收获比分,经管学院渴望将比分扳平,但浪费机会就会受到惩罚,这是足球亘古不变的道理。在长时间比赛下,双方球员体力情况均不太良好,转机发生在下半场32分钟,计科队员在禁区犯规导致经管学院获得点球,经管队员阿依巴提将比分来到3比2。在剩余的时间里,经管学院造成了一系列有威胁的进攻,他们渴望扳平比分,甚至在比赛最后一分钟他们都还有扳平比分的机会,但对着当值主裁三声哨响,比赛结束,这次比赛经管学院向我们展示了他们一贯的拼搏精神,得到场边观众的认可,相信这场比赛能够对实力强大的经管学院有所启发。而计科学院则向我们展示了优秀的战术素养 ,这无疑是足球中重要的属性.