2024太原科技大学“五四杯”校园足球赛第三轮第三场比赛战报

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

车辆与交通工程学院:电子信息工程学院

4:2

今日战况依旧不减前几轮赛事的激烈和火热默契的配合不放弃的精神和兴奋的庆祝充斥在全场给我们带来了一场精彩的比赛.

本场裁判员曹晓滨老师 第一助理崔万元,第二助理温硕,第四官员高超辉监督老师张瑞栋.

车辆与交通工程学院与电子信息工程学院于4月18日进行了比赛。比赛一开始,双方队员都展现出了优秀的素质,上半场比赛节奏较快,双方对阵激烈,互有攻守。我院在第21分钟时先进一球以1:0领先,在上半场的最后几分钟电子队奋起直追进了一球以1:1结束了上半场。

下半场易边再战,我院于下半场15分钟时进球赢得一分,电子院也继续反攻防守奋起直追,将比分拉至2-1。面对不利局面,电子学院加强进攻,而我院也乘胜追击,不骄不躁,虚怀若谷,以4-2结束了比赛。在比赛中,我队球员们展现出了高超的技艺和默契的配合。进攻端,他们频频制造威胁,多次撕开对手防线,射门精准有力;防守端,队员们紧密协作,筑起坚固防线,成功化解了对手的进攻;我队应当保持状态再创辉煌。

2024年4月18日下午,烈日炎炎,电子信息工程学院与车辆与交通工程学院展开了一场激烈的足球赛。双方的攻势你来我往,都对对方的球门造成了很大的威胁。我方多名球员都在进攻时创造出了机会,给对方的防线制造出了很大的压力。在乱战之中,我方队员西热扎提抓住反击机会,攻破对方的大门。随后,他又在对方禁区内闪转腾挪,为我方争取到一次点球机会。其余进攻队员也是团结一致,在不懈的进攻与冲击下造成了对方的乌龙球。后防线上,我方也数次破坏了对方的机会,对方的数次绝佳机会都在防守队员的齐心协力下得以化解。相比于过去几场比赛,电子院足球队的发挥愈加优越,即使在不占优势的情况下也同样能给予对方迎头痛击,相信在这样的精神下,电子院足球队能够越来越好。