体育学院党委会召开会议 专题研究意识形态阵地建设和新闻宣传工作

发布时间:2023-05-17文章来源: 浏览次数:

为进一步加强学院意识形态阵地建设,规范学院网络宣传和各类宣传阵地管理,5月17日上午,体育学院党委召开党委会扩大会议,专题研究意识形态阵地建设和新闻宣传工作。会议由学院党委书记杨海庆主持。

会议就学院意识形态阵地建设的重要性进行了再强调,对于意识形态阵地建设、学院网站完善与新媒体宣传等工作进行分工安排和工作部署。

会议指出,加大网络宣传力度,充分展示学院专业特色、办学成果及师生风采,是对外招生宣传,提升学院知名度的重要窗口。

会议要求,严格贯彻落实习近平总书记关于宣传工作的重要论述精神,守好意识形态阵地和网络安全,加强对传统媒体和新媒体宣传工作的规范管理,切实发挥各类媒体和宣传阵地的作用,宣传学院工作,扩大学院影响,增强学院魅力。