我院石一显同学暑期志愿服务获表扬

发布时间:2023-08-25文章来源: 浏览次数:

2023 年暑假期间,我院2022级学生石一显积极参加青州市志愿者协会组织开展的志愿服务活动,勇当社会主义精神文明的建设者、文明风尚的倡导者、友善力量的传播者,弘扬“奉献、友爱、互助、进步〞 志愿精神,累计志愿服务时长超过 69小时。

石一显同学先后参加了“庆八一 入军营慰问人民子弟兵”、“第三季度 ‘学雷锋·志愿服务集市’”“‘健康童乐园’爱心物资整理”等志愿服务活动,彰显了新时代大学生的精神风貌,更体现了科大学子的担当作为和乐于奉献精神。开学之初,我们收到了山东省青州市志愿者协会寄给学院的表扬信。

这封表扬信是对体育学院长期以来,注重立德树人工作以及实践育人成效的最大肯定,也充分体现了我校体育学院学子“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。体育学院党委号召全院学生积极参与社会公益活动,引导学生培育和践行社会主义核心价值观。石一显同学在社区志愿服务中展现科大学子的风采,发挥了当代大学生的引领表率作用,其优秀表现值得大力表扬。

榜样的力量是无穷的。希望我其他学生能够向石一显同学学习,努力弘扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,继续积极奋进、砥砺前行,接棒新时代青年的历史使命,奋发有为,体院争光、为科大添彩!