体育学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会 与教师师德师风警示教育会

发布时间:2023-10-18文章来源: 浏览次数:

为进一步落实本科教育教学评估工作相关要求,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,不断提高教职工师德水平,1018日上午,体育学院在多功能厅召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会和师德师风警示教育。本次会议由党委书记杨海庆主持,全体教职工参加。

会上,杨书记详细解读了《太原科技大学本科教育教学审核评估工作方案》,通过教育部公布的高校师德师风十大典型案例开展警示教育,勉励大家要时刻提高警惕、警钟长鸣,坚守底线、不触红线,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命。最后,教学副院长王兴一就学院教学评估工作做出具体要求和安排部署,要求各部门和相关教师提前准备院系层面审核评估的相关工作,务必保证配合好学校的本科教育教学评估各项准备工作。