太原科技大学“五四杯”足球比赛第三轮战报

发布时间:2023-04-19文章来源: 浏览次数:

北京时间2023年4月12日16:00,科大“五四杯”足球赛,安全与应急管理工程学院和经济与管理学院

比赛开始,经济与管理学院的球员们迅速进入状态,利用出色的团队配合,使安全与应急管理工程学院的球门风声鹤唳,在一次次的进攻中,球门最终失守。至此经济与管理学院的球员的展现出来强大的自信,使他们状态越来越来好,最终取得了11个进球。安全与应急管理学院在比赛中自始至终没有放弃,用一次反击成功打入一球,安全与应急管理学院完美的诠释了体育永不放弃顽强拼搏的精神。比赛十分精彩,双方队员也为了各自学院的荣誉拼尽全力。最终比分定格在11:1,经济与管理学院获胜。

传球

带球猛突

北京时间4月13日,科大“五四杯”足球赛,应用科技学院对阵机械学院。传承足球美,飞扬学子情

随着主裁判原超老师的一声哨响,比赛正式开始,机械学院的队员凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破应用科技学院的防线,破门得分,率先拿下一分,应用科技学院的队员及时调整战术,起初应用科技学院的加强防守策略效果显著,一度使机械学院的队员难以攻破防线,但是机械学院的队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线又进数球,机械学院最终以4:1拿下比赛。通过比赛他们赛出了品质,赛出了风格,向同学们展示了拼搏的体育精神,以及顽强的意志品质。

裁判员和双方球员合照

防守

带球突围

北京时间4月14日下午,科大“五四杯”足球赛,小组赛第三轮第三场比赛落下帷幕,车辆与交通工程学院对阵化学工程与技术学院。

双方球员都摩拳擦掌,斗志昂扬随着裁判王兴一老师哨声的响起,双方都展现了明显进攻意图,但均未突破对方防守。还是车辆与交通工程学院率先打破僵局,拿到一分。化学工程与技术学院也不甘示弱,通过球员的个人能力和默契配合也拿下了一球。双方你来我往,足球在球员脚下虎虎生风。随着时间的流逝,比赛结束的哨声响起,最终化工学院以4:2拿下了比赛。今天体育竞技的魅力在足球场上绽放,发出了绚丽的光芒,映射在了每位球员的脸上。

裁判员和双方队员合照

裁判员和双方队长合照

北京时间2023年4月17日下午,“五四杯”第三轮,环境与资源学院VS电子信息工程学院。随着裁判曹晓滨老师的一声哨响,比赛开始。

球场旁,候场队员和后勤人员加油呐喊的声音振奋人心;球场上,双方的细腻脚法让人惊叹不已,上半场比分打到1:2结束。

在中场休息时间,环境与资源学院带来了精彩的啦啦操表演,活跃了球场的气氛,激发了球员赢得比赛的决心。

后半场的比赛更加激烈了,虽然队员们在踢球的过程中发生了碰撞,但这丝毫未撞破队员们“友谊第一,比赛第二”的原则。此刻双方比分2:3,队员们的热情以及候场队员们的呼声在不断高涨直至比赛结束。

裁判员合照

双方抢球

北京时间2023年4月18日16:30,科大“五四杯”足球赛,人文社科学院对阵计算机科学与技术学院

上半场开始,双方都踢的十分谨慎,进行了多次进攻,给双方球门带来多次威胁,但双方的防守密不透风,始终无法取得突破。数学科学学院在禁区内制造一次点球机会,人文学院的队员一记射门成功将球送入球门,将比分改写为1:0。下半场比赛刚刚开始队员们就纷纷进入状态,连续组织了好几次有力进攻,对方也不甘示弱在防守我方进攻的同时,积极寻找破绽进行反攻。双方展开了对攻模式,运动员们奋力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心,青春的活力在绿茵场上肆意绽放。比赛十分激烈,双方队员也为了各自学院的荣誉拼尽全力。最终比分定格在1:0,人文社科学院获胜。

裁判员合照

裁判员和双方球员合照