太原科技大学“五四杯”足球比赛第二轮战报

发布时间:2023-04-09文章来源: 浏览次数:

北京时间2023年4月4日下午,“五四杯”第二轮,计算机科学与技术学院VS环境与资源学院。

随着裁判的一声哨响,比赛开始。球场旁,候场队员和后勤人员加油呐喊的声音振奋人心;球场上,双方的细腻脚法让人惊叹不已,后半场的比赛更加激烈了,虽然队员们在踢球的过程中发生了碰撞,但这丝毫未撞破队员们“友谊第一,比赛第二”的原则。此刻双方比分1:1,队员们的热情以及候场队员们的呼声在不断高涨直至比赛结束。

裁判员和双方队长合照

北京时间4月6日,科大“五四杯”迎来了第四天的比赛日,化学工程与技术学院和材料工程科学学院展开了激烈的比赛。

两队的球员意气风发,斗志昂扬,跟随着裁判员的一声哨响,两队展开的猛烈的进攻,化学工程与技术学院的球员开局展开多次进攻,带球射门,结果都被对方守门员死死防住,就在上半场的最后几分钟,化工球员再次带球射门,材料球员积极回防,由于防守失误丢掉一分。下半场材料工程科学学院的队员们,加强防守,奋起直追,场下观赛的同学也是为球员们加油打气,终于经过多轮攻防转换,材料工程科学学院一个抽射破门得分,把比分带到了1:1结束了这场激动人心的视觉盛宴。

双方抢球

球员进攻

北京时间4月7日,科大“五四杯”足球赛,机械学院对电子学院,双方可谓是针尖对麦芒。

临上场双方球员都摩拳擦掌,相互加油鼓气,对于比赛的胜利都是势在必得。随着一声哨响,比赛开始。机械学院球员,配合有张有弛,将默契展现。反观电子学院也不甘示弱,足球在脚下虎虎生风,个性张扬。双方你来我往,好不痛快。场边观众呐喊声此起彼伏,场上球员激情四射。随着时间流逝,比赛结束最终比分定格在2:2。双方队员都实力强劲,攻防各有千秋,为我们展现了一场精彩绝伦的比赛。

北京时间4月10日,科大“五四杯”足球赛,应用科学学院对阵计算机科学与技术学院。绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。

随着裁判曹晓滨一声哨响,双方便投入到了激烈的比赛中,参赛队员们在阳光下,绿茵场上不停地奔跑,挥洒着汗水,激情澎湃。随着一声好球,计算机科技与技术学院率先得到一分。但应用科学学院不甘示弱,通过自身的节奏和默契的配合也拿下了一分。随着时间的流逝,双方你来我往,足球在脚下也展现的十分灵动。最终比赛结束,双方以1:3的比分结束了比赛。风扬起颗粒,折射着光,他们就是绿茵上的焦点。

北京时间4月11日,科大“五四杯”足球赛,环境安全学院对阵人文社科学院。夺目光华应难掩,球场拼搏笑语连,哨声响而动全身,4月无憾赛青春。

一声哨响,双方开始了比拼,一刹那间场下响起铺天盖地的加油声和欢呼声,闪电的速度、激烈的抢夺,防守攻击不断变换,默契的配合、精准的抢断,漂亮的传球。迅捷的突破、连贯的动作,帅气的射门!最终双方以2:2的平局结束了比赛。最后,各位球员在球场上的顽强斗志,体现了我们当代大学生“争创一流,敢于拼搏”的精神风貌。

人文社科射门

双方抢球