太原科技大学“五四杯”足球比赛近日战报

发布时间:2023-04-01文章来源: 浏览次数:

北京时间3月27日太原科技大学“五四杯”足球比赛正式拉开帷幕。首场比赛是经济管理学院与车辆交通工程学院之间的相互较量。双方球员朝气蓬勃,都展现出为学院赢得比赛的决心。

随着一声哨响双方展开了激烈的比赛。双方实力不相上下,各种过人,传球技术在足球场上展示的淋漓尽致。最后经济管理学院的一名学生凭借高超的射门技术拿下本场第一分。最终经管学院以1:0赢得了比赛。

裁判员和双方队员合照

北京时间3月28日下午,“五四杯”第二轮,机械工程学院VS人文社科学院。

双方球员都配合的十分默契,在场上踢的有来有回,不分上下。球员用腿夹球,把球传给队友往对方球门进攻,对面球员也不甘示弱,截断对方运球。守门员动作丝毫没有拖泥带水一个飞扑直接抱住球。场上比分十分焦灼。最后三分钟人文禁区手球,机械工程学院角球罚点球进球,为本队砍下宝贵一分。最终机械学院以1:0取得胜利。

裁判员合照

北京时间3月29日下午,随着主裁判终场哨声响起,第三轮小组赛落下了帷幕,最终化学工程与技术学院以121的比分战胜了安全应急管理学院。

比赛刚开始,双方都有攻势,场面一度焦灼。化学工程与技术学院队员立马改变战术接二连三的进球,踢的对手措不及防,导致对手乱了阵脚输掉了比赛。

双方队员赛前打招呼

双方抢球

裁判员和双方队员合照

北京时间3月30日下午迎来“五四杯”第四场小组赛。应用科学学院和电子信息工程学院以1:5的比分给大家带来了视觉盛宴。

首先是电子信息工程学院核心队员传出很多具有威胁性的传球,应用科学学院守门员多次鱼跃补救,将对手强劲的射门扑倒在外。除了优秀的球员外,还需要团队之间的战术配合,电子院凭借默契的配合领先应科院4分取得比赛胜利。

裁判员合照

3月27日科大“五四杯”足球赛开幕式以来,各院足球队在绿茵场上挥洒汗水,书写青春。3月31日,科大“五四杯”足球赛迎来第五天的比赛日,经济管理学院与材料科学工程学院展开针尖麦芒般的较量。双方球员积极备战,摩拳擦掌,都渴望将这场胜利收入囊中。

随着一声哨响,比赛开始。第八分钟材料学院打入本场的第一颗球。随着比赛的继续材料学院凭借出色的实力再次进球。下半场经济管理学院重新调整状态,积极反抢在56分钟的时候打入一球,为团队扳回一分。最终材料院以2:1赢得了比赛的胜利。

双方队员抢球

20234月1日