体育学院成功召开党委换届选举大会

发布时间:2023-03-08文章来源: 浏览次数:

体育学院成功召开党委换届选举大会

2023年3月8日上午九点,体育学院党委换届选举大会在多功能厅隆重举行。体育学院正式党员及特邀嘉宾校纪委(监察专员办公室)综合室主任苏尚宏参加会议。大会由学院党委书记杨海庆同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记杨海庆同志代表上一届委员会作了题为坚定信心 凝心聚力 真抓实干 奋力谱写太原科技大学体育学院高质量发展新篇章的工作报告。杨海庆同志在报告中从取得的成绩、学院发展面临的形势和问题未来五年工作规划等方面全面客观地总结了学院四年的工作。

经审议,与会党员一致举手表决通过了学院党委的工作报告。

在审议并通过了《体育学院党员大会选举办法》后,大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,在对学院党委换届大会选举办法及监票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从6名候选人中差额选出了5名党委委员。杨海庆、朱舰、王兴一、岳冠华、张庆华当选为体育学院新一届党委委员。

换届大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

此后,新当选的学院党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、党委副书记,杨海庆同志当选为党委书记、朱舰同志当选为党委副书记。会议还对委员的工作进行了分工。党委书记杨海庆代表学院新一届党委班子作了表态讲话。他表示,新当选的党委班子成员要紧紧围绕学院中心工作,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开创学院党建工作和思想政治工作新局面推动学院教学科研等各项工作取得新的、更大的成绩