首页 > 学院新闻 > 正文

庆党100周年体育学院科学健身瑜伽讲座

发布时间:2021-06-07文章来源: 浏览次数:

庆党100周年体育学院科学健身瑜伽讲座

 

一百年的风雨沧桑,一百年的辉煌巨变,建党百年,不忘初心,新一代的青年学子要强身健体,充满活力。

   太原科技大学体育学院科学健身瑜伽讲座于202163日在新校区风雨操场406教室隆重举行了庆祝中国共产党成立100周年体育学院科学健身系列讲座活动,特邀了省内知名的瑜伽导师进行讲座。

 

undefined

 

 

第一场讲座由体育学院13级毕业的学生 李玄(灵量瑜伽·普拉提创始人、国家一级社会体育指导员、国家级体重管理师、普拉提健身教练) 主讲,李玄导师先向大家讲述了运动锻炼的重要性,接着向大家指出了大学生常见的体态问题,教大家如何去调整和预防,现场带领了大家实践,让同学们对自己的身体有了更好的了解,精彩的课程让大家受益匪浅!

 

undefined

 

 

 

 

 

 

 

接着俊俊老师(空中瑜伽高级教练、普拉提 高级导师)教大家如何正确的练习瑜伽,肌肉如何正确的去发力,让大家对瑜伽有了新的认知,更懂自己的身体。

 

undefined

 

 

 

 

 

第二场讲座 由王朋瑜伽工作室的创始人、国家一级社会体育指导员,王朋老师主讲

展开讲述了瑜伽对身体带来的好处,向大家传授了身体各部位出现疼痛时得以缓解放松的体式 现场进行实操让大家学以致用。

 

undefined

 

 

 

 

 

第三场讲座由圣珈瑜伽的优秀导师 梁燕 主讲,梁燕老师带领同学们学习运动解剖,给大家讲了身体各个部位的骨骼和肌肉,同学们对身体又有了进一步的认识,课程非常精彩,同学们受益很深。

undefined

 

 

建党100周年体育学院科学瑜伽健身系列讲座圆满落下帷幕,感谢各位优秀的导师莅临我校进行指导和交流!

 

关闭 打印责任编辑:张大力

友情链接