首页 > 学院新闻 > 正文

太原科技大学体育学院获山西省体育局“宅家健身小课堂”等活动奖励

发布时间:2020-10-06文章来源: 浏览次数:

        在2020年新冠疫情防控期间,太原科技大学体育学院积极落实国家体育总局《关于大力推广居家科学健身方法的通知》,配合山西省体育局和网易山西频道举办的“宅家健身小课堂”,“居家健身晋情开练”等活动。由体育学院教师录制科学健身视频,通过在线平台向学生及广大群众推送了简便易行、科学有效的居家健身方法,为体育战“疫”贡献了科大力量。

  太原科技大学体育学院重视发挥体育强身健体、愉悦身心的健康作用,贯彻健康第一的理念。学院居向阳院长安排部署,王兴一副院长亲自录制视频,带领教师孙灵、朱志东、马艳云、姜廷波等老师,录制了八段锦、羽毛球、体适能、瑜伽等群众喜闻乐见的小视频,点击量较大,部分视频居点击量排名第九名。山西省体育局特授予太原科技大学体育学院优秀组织奖称号,以资鼓励。

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:张大力

友情链接