首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院领导和老师为返校学生“五一送温暖”

发布时间:2020-05-02文章来源: 浏览次数:

为保障返校学生的生命健康安全,做好疫情防控工作,体育学院领导成员严格按照学校管理规定,要求学生“五一”放假期间坚守校园,一心向学,为顺利毕业做好准备。

五月的第一天,阳光明媚,体育学院党总支书记周晓章、院长居向阳、团委书记孙明明、辅导员李林看望了我院第一批返校学生,给大家送去了慰问和关心,也彰显了我院师生共抗疫情的坚定决心。

党总支书记周晓章同志,教导学生要严格遵守学校疫情防控工作安排,做好个人防护,在毕业之际努力完成好论文,珍惜和利用好最后在校的这一段时光,为以后踏上社会奠定坚实的基础。

院长居向阳教授,强调了不允许学生私自外出、离校的规定,叮嘱学生一定要保护好自己的健康,适时参加体育锻炼,增强体质。希望大家不辜负老师的嘱托、家长的期望、学校的栽培,都能够以优异的成绩顺利毕业。

此外,学院领导和老师也看望了体育场馆的工作人员,对他们在疫情期间的辛勤工作,表示了肯定和感谢。

同学们,疫情尚未完全解除,希望大家继续支持、配合学校和学院的防控工作部署,听从指挥,谨记领导和老师们的教诲,为踏出校门、走上社会,交出一份满意的毕业答卷。

 

 

 

                          文字:李林  图片来源:王建宇

关闭 打印责任编辑:张大力

友情链接