首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院学习习近平总书记北大师生座谈会和马克思诞辰200周年讲话的学习情况

发布时间:2018-05-10文章来源: 浏览次数:

体育学院学习习近平总书记北大师生座谈会和

马克思诞辰200周年讲话的学习情况

体育学院于53日、4日,进行了学习习近平总书记北大师生座谈会和马克思诞辰200周年讲话的活动,学院教职工和学生代表参加了学习。

习近平总书记52日在北京大学考察时参加北大师生座谈会,总书记强调,把我国建设成为社会主义现代化强国,是一项长期任务,需要一代又一代人接续奋斗。“广大青年要成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望。”习近平总书记在本次重要讲话中,对青年提出了希望和要求:忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家。体育学院师生表示,要发扬体育人顽强拼搏,奋斗进取的精神和作风,为学校建设与发展贡献力量。

4日上午十时,在多功能厅,体育学院党政领导干部和党员教师、学生党员、积极分子等约40人收看了习近平总书记马克思诞辰200周年讲话。大家认真聆听了总书记的讲话,深刻领悟讲话精神,被伟大思想家、政治家和革命家—马克思的睿智博学、理论创新和伟大抱负所折服,也为马克思主义在中国的开花结果、枝繁叶茂而自豪。周晓章书记在总书记讲话结束后,倡议大家要继续深入学习讲话精神,要带着问题学、联系实际学,要持久学、深入学,把马克思的深邃思想融入到日常生活和工作中,把党的理论学习与学院各项工作结合起来,带动学院发展。

                                                   体育学院党总支

2018-5-7

微信图片_20180504113940微信图片_20180504113935微信图片_20180504160110

 

 

 

关闭 打印责任编辑:张大力

友情链接