首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院召开“两学一做”常态化制度化工作部署会

发布时间:2017-06-06文章来源: 浏览次数:

65上午,体育学院召开“两学一做”常态化制度化工作部署会,党总支书记周晓章传达了校党委组织召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会的会议精神。院党总支中心组成员认真学习了《关于学习贯彻习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志重要讲话精神的通知》,周书记就本院推进两学一做学习教育常态化制度化工作做了安排部署。并就工作的贯彻落实提出了相关要求。

周书记指出,“两学一做”常态化制度化是一项重大的政治任务,更是全面从严治党的必要举措,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。一方面,开展“两学一做”着力推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性。另一方面旨在强化党内思想建设,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,强化理论武装,着力解决党员队伍在思想、作风、组织、纪律等方面的问题,强化党风廉政建设,树立清风正气,营造优良政治生态。

周书记要求,全院各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、真抓实干,以学习教育常态化制度化的实际成果,推动学院事业在改革发展的道路上取得新的更大的成绩,以实际行动迎接建党96周年和党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

                                          

关闭 打印责任编辑:张大力

友情链接