喜讯|我校啦啦操代表队在2023年全国青少年啦啦操精英赛中再创佳绩

发布时间:2023-10-29文章来源: 浏览次数:

2023年1013-15日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办2023年全国青少年啦啦操精英山西省繁峙县工人文化馆举办。本次比赛吸引了来自全国各地的344支队伍共计6539名运动员参赛,670余个精彩的比赛成套轮番上演,带来了一场精彩的啦啦操精英盛宴。

我校啦啦操健儿在体育学院副院长岳冠华的带队下,代表太原科技大学征战了此次比赛。运动员们在赛场上以饱满的热情完美展现了成套动作最终众多参赛队伍中脱颖而出,获得公开青年甲组-集体自由舞蹈自选动作-道具组第一名和公开青年甲组-花球校园啦啦操示范套路(第三套)第二名同时王燕、牛娜娜和赵艳洁三名教练员获得“优秀教练员”的光荣称号。

此次比赛获得体育学院领导全力支持,学院书记杨海庆赛前亲自到训练场地给运动员加油鼓劲,勉励参赛运动员要好好训练,发扬太原科技大学敢打敢拼的优良传统,充分展现太科大学子的精神面貌。运动员们王燕牛娜娜和赵艳洁三名教练员的带领下刻苦训练、积极备战,力争以最佳状态迎接比赛

好的成绩振奋人心,焕发斗志,不仅展示了科大学子奋发向上的活力与朝气,更展示了我校啦啦操运动普及发展的骄人成绩;好的成绩激励着科大师生再接再厉,继续把啦啦操文化在科大校园发扬光大,激励着体育学院在新征程踔厉奋发,勇毅前行,再创佳绩!

太原科技大学啦啦操队

领队:岳冠华

带队教练:王燕 牛娜娜 赵艳洁

参赛学生:张文秀、乔国良、赵政慧、李梦婷刘准一、曾秒、周俊杰、张彤、李娇萱、陈娜、韩守珍、张耀辉、孙梦旋、申婉婷、张静、刘婷、马家钰、刘友琴、剌怡君、赵梓轩、王豆、唐果、胡钰欣、王晨宣