我校武术代表队在山西省学生武术锦标赛中喜获佳绩

发布时间:2023-08-25文章来源: 浏览次数:

2023年8月21日-24日,由山西省教育厅和山西省体育局举办的山西省大学生武术锦标赛在山西工商学院南校区开赛全省共有来自山西大学、太原理工大学、中北大学、山西师范大学、山西医科大学等31所学校的300多名运动员参赛。我科大武术代表队在学校和体育学院各级领导的大力支持下,由体育学院书记杨海庆任领队,姜廷波和闫健两位老师任教练出色完成了比赛任务荣获三金一银一铜,两个第四,一个第六的优异成绩。

我校武术队队员分别来自:法学院林芷伊、机械工程学院刘卓涵、经济与管理学院魏靖、刘昊、体育学院付登成和谭丽华。

为备战此次比赛,学校武术队的教练和队员们很早就开始了刻苦的训练为了不占用上课时间参赛队员和教练上个学期每天早晚都要进行两个多小时的训练,暑假期间也没有休息进行大运动量的系统训练,为这次比赛打下了良好的基础。

科大武术队将继续发扬科大精神,再接再励、为校争光!

撰稿:姜廷波 付登成 摄影:尚英慧