体育学院召开2022级班干部座谈会

发布时间:2023-11-17文章来源: 浏览次数:

我院于2023年11月17日下午,在主校区体育馆多功能厅举行“2022级班干部座谈会”。体育学院党委书记杨海庆老师,2022级全体班委出席本次座谈会

座谈会中各班班干部对个人学习情况、近期努力目标和未来职业规划进行了积极发言杨书记为同学们近期大学英语四六级考试备考、教师资格证考试准备、考取运动项目裁判员教练员证书、考研考公、入伍参军等学业职业发展目标进行了具体分析,提供了备考建议,并结合未来社会发展和国家改革趋势为同学们的职业发展和就业准备提供了契合当下又兼顾长远的发展建议座谈会上杨书记强调,班干部是班级的学生骨干要为班级建设做出积极贡献同时杨书记了解了班级其他学生的学习情况和班级解贫学生的生活和补助获取等情况,要求班干部切实关注关心班级贫困生,为他们提供力所能及的支持和帮助。

杨书记对期望同学们在大学期间练好专项,至少拿到两个不同运动项目职业资格证书建议考研现在开始做准备,重点学习英语和思政两大科目,练好专项。对于专项学习,杨书记指出专项要早练,多练。班委要主动积极学习并带动起身边的同学们,起到班委的引领带动作用。

此次座谈会杨书记为同学们未来就业等各方面问题进行了答疑解惑、发展指导,进一步增强了学生干部的专业自信和发展动力,进一步强化了各班学生干部的工作责任感,为2022级各班的学风建设和学生发展提供了有力的帮助