首页 > 教学工作 > 正文

学院与亿龙武道运动馆签署共建实习基地合作协议

发布时间:2024-06-18文章来源: 浏览次数:

6月18日,体育学院杨海庆书记和王兴一副院长到访亿龙武道运动馆,双方就课程开发与教学改革、实习与实训、科研项目合作等领域进行了深入交流,并签署了共建实习基地合作协议。

亿龙武道运动馆是一家专业的跆拳道、散打、武道培训机构,拥有丰富的教学经验和优秀的教练团队。此次与太原科技大学体育学院的合作,将为学生提供专业的实习指导和培训,帮助学生更好地掌握武道技能和教学方法。这标志着双方将在人才培养、教学实践、科研合作等方面展开深入的校企合作通过企业参与课程设置,确保教学内容与企业需求相匹配;学生在企业中进行实习,获得实际操作经验;学校与企业共同开展科研项目,促进学术研究与产业发展的结合等方式实现校企合作达到互利共赢的效果学校可以为企业提供人才支持和科研成果转化的平台,而企业则能为学生提供实践机会和就业渠道。通过这种合作,体育学院学生能够在俱乐部、体育文化公司、运动馆等工作环境中锻炼自己的专业技能,同时也有助于企业发现和培养潜在的优秀人才。

   太原科技大学体育学院重视人才培养质量,基于OBE理念,积极开展校企合作,以学生发展为中心,以社会需求为导向,持续改进,扩大我校在体育教育和体育产业发展上的影响力,力争取得更大的成就。


关闭 打印责任编辑:田引黄

友情链接