首页 > 教学工作 > 正文

体育学院2024届毕业生论文指导会暨中期检查顺利举行

发布时间:2024-05-23文章来源: 浏览次数:

2024522-23日,体育学院开展2024届毕业生论文指导会暨中期检查活动。通过近四年的专业学习,社会体育指导与管理专业2020级学生将进入毕业论文答辩环节。毕业论文旨在培养学生综合运用所学体育知识和技能理论联系实际独立分析解决实际问题的能力经过毕业论文撰写、设计与实施,可以使学生得到从事本专业工作和进行相关的基本训练。

体育学院重视学生毕业论文环节,组织安排师生见面指导和中期检查工作。一方面,推动学生毕业论文完成进度,确保论文查重、提交和答辩等工作有序开展;另一方面,开展集中指导与交叉检查相结合,为学生毕业论文查找问题,提出建议。通过检查与指导,促进体育学院毕业论环节保质保量、按照要求顺利完成,也为学生走上工作岗位、开启职业生涯提供有效支撑与帮助。


关闭 打印责任编辑:田引黄

友情链接