精彩图片
体育学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会会议
2013-11-29 10:58

体育学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会会议

2013年11月27日下午3时,体育学院党的群众路线教育实践活动专题民主会会议在太原科技大学体育馆多功能厅召开。会议由体育学院院长居向阳主持,副校长曾建潮、督导组张文杰、领导组办公室代表到会指导。

列席会议的有体育学院居向阳、副书记岳冠华、副院长朱晋元、副院长朱舰、王满福、原军、杨杰、刘丽虹、张晋峰、曹晓斌、朱志东、张凤霞、梁建桃、王燕、学生代表李郁生。

会议上岳冠华书记首先发言,她深刻进行自我检查后,指出目前体育学院领导老师中还存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题,党员的意识不够,反复出现的问题迟迟得不到解决。她要求学院成员要坚持一切从实际出发,实事求是,廉洁从政。

接下来院长居向阳又代表行政领导班子从政治纪律、四风问题、场馆使用等方面指出问题,要求理论与实践相结合,改进作风,努力提高工作能力和工作水平,务实创新增强工作实效,为体育学院的未来书写辉煌。

本次会议的成功召开,加强了学院领导班子与老师、同学之间的沟通交流;提高了党员工作作风;促进了学院的进一步发展,为今后开展各项工作的开展提供了有利条件。

通讯员:李勃  杨辉