体育学院组织观看王儒林“三严三实”专题教育党课录像
2015-09-10 11:06

根据省委“三严三实”专题教育的安排部署,9月9日,体育学院全体党员师生集中观看了省委书记王儒林在全省“三严三实”专题教育启动会上讲授的党课录像片。体育学院党总支书记周晓章主持活动,院党委班子成员同全体党员师生一道进行了集中学习观看。

在近两个小时的时间里,大家全程学习聆听了王儒林书记从“深刻理解‘三严三实’的丰富内涵、进一步明确‘三严三实’的重大意义、领导干部要带头学习践行‘三严三实’要求、把纪律挺在前面切实解决不严不实的突出问题、从严从实开展好‘三严三实’专题教育”等五个方面讲授的党课内容。对“三严三实”的要求有了进一步全面深刻的了解。

周晓章书记指出,这次党课思想深刻、内涵丰富、切中要害,思想性、实践性、针对性都很强,为我们学习践行“三严三实”和开展专题教育提供了有力的指导,大家要深入学习领会,抓好落实。要求各教研室、各支部认真学习贯彻中央和省委的有关精神,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,把专题教育组织好、开展好,确保取得让全院师生满意的效果,为推动学院的科学发展、跨越发展提供强有力的保证。

居向阳院长指出,王儒林书记给我们上了一堂非常有教育意义的党课,这堂课既是一次深刻的党性党风党纪教育辅导,也是一次思想动员和工作部署。就如何开展好“三严三实”专题教育,提出三点意见:一是要做好暑期“三严三实”专题教育学习,二是要把握好“四个关键”, 三是要从严从实推进专题教育扎实开展。